Buku Panduan Service Playstation2

Selasa, 04 Desember 2012

Download billing warnet gratis, powerfull, dan terbaik

 

Download billing warnet gratis, powerfull, dan yang terbaik sekarang juga. Tak perlu mengeluarkan jutaan rupiah untuk mendapatkannya karena saya mengerti anda. Mungkin di antara pengunjung yang membaca artikel ini ada yang ingin berencana untuk membuka warnet, entah warnet yang besar, menengah, atau pun kecil. Bila anda berinvestasi di usaha ini, anda sudah melakukan keputusan yang tepat.
Zaman sekarang anak-anak, remaja, artis sudah banyak menggunakan media internet untuk mengekspresikan dirinya karena selain murah, media internet dapat membuat orang yang yang biasa-biasa saja menjadi orang terkenal contohnya Justin Bieber. Game online di Indonesia pun bertambah banyak sehingga biasanya memaksa sebuah warnet buka 24 jam untuk memenuhi permintaan dari pelanggan. Kenapa saya bisa tahu? Karena saya sendiri pernah kewalahan saat membuka warnet dengan pengunjung yang tanpa henti ingin bermain internet di warnet. OK saya tidak akan berbicara lagi tentang   keuntungan yang akan anda terima melainkan masalah yang harus anda hadapi ketika membuka sebuah usaha warnet berdasarkan pengalaman saya sendiri.

Ketika saya membuka warnet pertama kali saya, komputer dan sistem jaringan telah disiap. Lalu saya dibantu teman saya merangkai komputer dan jaringannya. Pada saat sudah jadi, saya juga memikirkan bagaimana agar warnet saya laku karena saya buka warnet di tempat yang sudah banyak pemain lamanya (baca: saingan). Maka sebelum saya buka warnetnya, saya buat voucher gratis main selama sejam.Waktu itu saya sebar 50 lembar. Cara nyebarinnya ya lewat anak-anak atau tukang koran :D .
Sesuai dugaan, 2 hari sebelum saya buka warnetnya, sudah banyak orang yang berkumpul di luar (mayoritas anak2). Sayangnya setelah menginstall game online seperti DOTA, point blank, RF, Audition (hati2 banyak maho (bahasa: manusia homo) ;) ), Counter Strike Online, Seal, dan program2 lainnya seperti Mozilla, Chrome,YM, dsb saya lupa bagaimana cara mencatat waktu para pelanggan warnet saya. Karena ada sisa 2 hari lagi lalu saya mencari billing warnet yang ada di internet.
Saya pun mengetikan kata billing warnet terbaik, billing warnet gratis dan powerfull, download billing warnet , billing gratis, billing warnet gratis, billing warnet, dsb untuk mencari billing warnet yang tepat (secara baru buka jadi saya harus cari yang gratisan dulu untuk menekan pengeluaran. ;) hehe). Inilah masalah yang saya hadapi ketika melihat hasil dari mesin pencari Google:
1. Ternyata billing warnet tuh mahal. Saya hanya tidak menyangka, dikirain cuma ratusan ribu rupiah, eh malah saya banyak nemu yang harganya sampai jutaan. Saya lihat di warnet-warnet lain pakai biling tersebut tapi entahlah apakah program billingnya legal atau illegal.
2. Saya punya prinsip ketika memulai sesuatu harus diawali dengan langkah yang benar. Masa pakai program billing warnet bajakan, ntar hasilnya “haram“.
3. Modalnya udah tipis, ga bisa beli yang mahal2.
4. Oleh karena itu saya langsung bertamu ke temen2 yang udah punya warnet. Mereka ngasih liat program2 billing yang mereka pakai. Nah ternyata ribet bgt cara pakainya untuk awam seperti saya. Tombol dan menunya banyak, bikin orang pusing. Beberapa jenis billing warnet yang lain juga ribet pengoperasiannya.
Sudah sehari berlalu, besok harus udah buka. Mau ga mau saya dan teman saya lebih gencar nyari billing warnet. Tak sengaja saya ingat bahwa teman saya, Jopan Hari Wantono yang bersama saya mengenyam pendidikan katanya membuat billing warnet. Doi memang suka programming dan saya kadang2 iri kenapa dia bisa jago….!! :(
Tanpa basa basi saya contact teman saya itu, dan katanya billing warnetnya sudah jadi. Wah leganya bukan main, lalu saya langsung memintanya karena waktu sudah mepet (bisa2 diamuk massa nih warnet gara2 telat buka :( ).
Ternyata menghubungi temanku yang satu ini adalah SOLUSINYA
billing-29 v2.6
Temanku itu langsung ngasih http://billing-29.blogspot.com  dan katanya saya bisa unduh (baca: download)  di sana. Kalau kata orang kaskuser langsung ke TKP gan..!!!! ngacir dulu. Buru2 saya buka situsnya dan gilanya teman saya memberikan secara GRATIS..!!!!
Tanpa pikir panjang saya langsung coba aplikasinya dan ternyata tampilan billing warnet ini sederhana tapi bagi orang yang pertama pakai billing warnet seperti saya langsung bisa. Proses penginstallannya mudah. Kalau ingin liat caranya bisa langsung ke website mas Jopan. Yang pasti mudah dalam penginstallan asalkan melakukan proses penginstallan seperti yang telah diberikan mas Jopan.
Fitur-fiturnya pun tidak kalah lengkap seperti program billing yang harganya jutaan seperti:
1. Memblok aplikasi dan koneksi internet.
2. Ada sarana buat nambahin tagihan bila orang yang main internet itu makan, minum, ngeprint, burn cd, dsb
3. Ini yang asik, karena ada sarana buat member yang prabayar(bayar sebelum main) dan pascabayar(bayar sesudah main) sehingga masalah orang yang tiba2 suka kabur tanpa bayar bisa teratasi.
4. Bagi anda yang membuka warnet buat game online, anda harus tau banyak orang yang main pakai cheat. Di situs resminya sendiri penggunaan cheat di larang dan akan dikenakan sangsi banned(diasingkan) untuk ip warnetnya. Saya jadi takut, tapi dengan program billing 29 ini, saya bisa menutup program cheat tersebut.
5. Kadang2 ada juga orang yang nanggung mw nerusin ngewarnetnya tapi males bilangnya, jadi  mereka bisa langsung chat memberitahu operator bila mereka mau ditambah waktunya.
6. Ada laporannya juga.
7. Dan masih banyak lagi, silakan anda buka http://billing-29.blogspot.com untuk melihat fitur2nya yang lain.
Jadi secara kesimpulan saya puas dengan hasil yang diberikan. Mungkin anda bilang “ahhh… kamu cuma bagus2in program temanmu aza“. Kalau anda berpikir seperti itu ya tidak apa2. Ada cara lain untuk membuktikannya. Caranya adalah:
1. Coba dulu program billing teman saya. Toh FREE alias GRATIS jadi anda tidak akan rugi apa2.
2. Coba anda masuk ke http://billing-29.blogspot.com dan lihat semua kesaksian orang yang telah memakai program billing teman saya ini.
Tapi yang paling pas, anda coba sendiri billing teman saya tersebut. Berikut saya sertakan link buat downloadnya agar anda langsung bisa mencobanya. Silakan download billing warnet gratisnya di bawah ini:
Download (4shared)
Download (Indowebster)
ID Operator             : administrator 
Password                  : admin
Password Offline      : admin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar